離沫

好好写稿。好好做人。

叫我沫甜甜(no

有想看的梗可以私信,不过不一定会写hahaha

【全职高手/叶黄】半生海

【叶黄】半生海

已补全。
C3
叶修是个好孩子。公认的。

哦不不不,别用那种眼神看我,我造说实话的人一般都很美丽。=_=

再说一遍,叶修是个好孩子,人帅又不中二,而且狂霸酷拽总裁调调十足,也就是懒了点而已。

好吧,是还有点儿嘲讽。

尽管在双生兄弟中老叶他不够乖巧不够勤勉不够美好,『?但老龙王还是挺喜欢他的。

嗯,这件事说也来挺猎奇。

翻翻日历的话,那已经是很久前的事情了。

龙族的小孩子幼年时会有一个成长测试,看各家的小孩除学习本族法术外还有哪方面的天赋,在那之前则完全由他们自学。

那时叶家两兄弟还是幼龙,刚刚破壳没几年,就被十分之严肃的叶爸爸给推进了书房。

叶修一脸沉静地听身后父亲落锁的声音,旁边叶秋瞅瞅他又看了看门,伸出手去却推不开,顿时急得差一点就哭了出来。

他哥瞟他一眼,踱到桌边挑捡一阵,想了想又踮着脚在一旁架子上拿了块糕点,径直回到叶秋旁边。“给。”

叶秋愣着神被叶修抹掉眼角滚出的泪珠,直到手中又被塞入一块糕点,这才回过神狼吞虎咽起来。“别急。”他又回去倒一杯茶水递给弟弟,看他吃饱喝足了才交出一直攒在手里的书。“去看吧。”

叶秋极其乖巧地掂着书找到个位子就开始看,叶修不知何故又看看他,这才自取找了本书到一边慢慢看。

小孩子嘛,毕竟是闲不住的。刚过不过一盏茶的功夫,叶秋这边就开始躁动不安了。他拿着书在椅子上乱扭,刚开始还好,后来声音逐渐变大,那边叶修抬头看他一眼,没说什么就又低下了头。

被他看的时候叶秋惊得整个人僵在了椅子上,见他没发话,直接胆大起来,跳下桌子就奔向哥哥那里。“哥哥哥,你在看什么?我们去玩儿吧去玩儿吧~”

“我……”叶修抬头正要回他话,突觉眼前景物飞速转换,转眼就出现一大片云海。

他躺在一座山头上,旁边树木稀稀拉拉,日光毫不客气地直扑过来。

睡着了……

他想起他几天前被父亲敢去仙界参加蟠桃会,现在理应在路上。

之所以说理应呢,是因为他,叶修,光荣的逃了。

其实这事儿也真巧。

前段时间他总觉得叶秋有些鬼鬼祟祟的,那天隐了形跟踪叶秋,幸运的就得到了物品离家行礼x1。

真是可喜可贺可喜可贺~

获得“幸运宠儿”称号的叶修酱慢慢的坐起身,扒拉扒拉乱掉的头发,面无表情的开始思考龙生。

今天晚上,住哪里呢?

他这么想着,化作一条银龙就直冲向前方云雾重重。

不知道第几章我们曾曰过,半生海有个蛟族黄家,那家有个黄少天,是个战五渣。

战五渣黄少天还是个话唠,终于有一天,他老爹厌烦了这货的喋喋不休,一挥手把他送到了别院。

“烦烦啊烦烦,”负责送他去的他表哥喻文州又是那么一脸高深莫测的笑,蹲着身子摸着烦烦的头,“你就在这里认真探索人间奥秘吧!”

烦烦满头黑线回他一句放心吧表哥,看着那人飘飘而离。

唔,做些什么好呢?

别院他小时来过几次,看看日头正是好,到不远处的骊山刚好能赶上最舒服的日光。

就决定去晒太阳了!黄少天这货想来就是想到什么就做什么,他撇了眼长廊拐角大敞着门的书房,扭着身子加速离开院子。

前夜里才落了场小雨,临近门口不只是谁支了一家葡萄,旁边地面有些不平,一个个积了水,恍若清凌凌的镜子。

他路过的时候顺便看了一眼,透过水面他看到自己身上的花纹闪着金光。

看着就像条大蛇一样。黄少天撇撇嘴,慢悠悠得就出了门。

TBC

评论(2)

热度(13)