離沫

好好写稿。好好做人。

叫我沫甜甜(no

有想看的梗可以私信,不过不一定会写hahaha

【叶all】如果荣耀里混进了ABO 一

如果荣耀里混进了ABO

 

其实完整的题目应该是 如果荣耀策划师中混进了一个ABO的奸细(并不是

虽然还没有写到,但确实是叶all

 

叶修点开荣耀官网,又默默打开百度,顿时想打个飞的去给荣耀的策划师们洗洗脑子。

 

情况是这样的。

这才刚刚初四,兴欣众人几乎都归了队,傍晚一行人披着雪从饭店匆匆回到上林苑,叶修抬头看了眼时间,脱下围巾外套赶忙窝在电脑前,一边伸手招呼人过来刷百人本。

不出十五还是年。离假期结束还有两天,陈果也就默许了几个大老爷们拼酒。包子脚步虚浮,已然是醉的路都走不太稳。罗辑醉得人事不省,被安文逸和乔一帆抬回了房间。唐柔下午才到H市,现在全身疲乏。陈果摇摇头表示不想参与,不多时厅里只余下苏沐橙、魏琛、莫凡他四个。

公会里头叶修早些时候就安排好了,此时四人刷卡上线,直接杀去入口集合进本。

这本他们刷过许多次,难度相较于75级本也低上不少。叶修几乎没怎么指挥,一路上都相安无事。

然而进度推到第七个小boss的时候,情况开始不对头了。

 

起因是一个魔道学者正骑着扫把欢快地绕圈圈砸技能,突然一卡从空中直直的掉了下来,不偏不倚撞到下面高速出拳中的拳法家,拳法家被撞得方向一歪,手上猛虎乱舞最后一击直接转到旁边一个倒霉骑士身上,强力吹飞效果下,倒霉小骑士毫不客气地撞倒了身后几个同伴,接着多米诺骨牌一样倒了一小片。

叶修转过视角把小骑士被吹飞后这一段看的完完整整,这戏剧性的一幕让他看的嘴角有点抽抽。好在只是个小boss,这插曲没能造成太大影响。他正待指挥着调整,却见一部分玩家放完手上的技能,纷纷一个扭身就朝最初从空中掉下的魔道学者那里蹿。

叶修看的有些愣怔,正要开口,却发现自家君莫笑也动了。

他先是低下头看了看自己安静的双手,赶忙手上动作着试图让君莫笑回到原先的站位,屏幕上一阵混乱,之后君莫笑像是有了独立意识似的,又挣扎着朝原先的目的地跑。

魏琛耳机里没听到他指挥,视线里君莫笑换了站位后也不见有人来补缺,略感不对忙转了转迎风布阵的视角,眼见着君莫笑正跑得欢快,突然停下步子来了几个诡异的旋转跳跃,又转回去迈开轻快的步伐继续奔跑。

至于为什么变成了轻快……

魏琛一边稳定地放技能,一边摘下耳机对着叶修喊了一嗓子。

“老叶,你家君莫笑……为啥在脱衣服?”

 

啥?

 

叶修赶忙调视角往回看,果真见着地上零零散散几件银装。

眼下君莫笑铁了心的不听他指挥,扭头看迎风布阵读条中走不开,沐雨橙风还不知道情况,况且远水救不了近火……

“莫凡!快去捡君莫笑的装备!”

他倒不是怕君莫笑裸奔,毕竟脱了装备角色也还是有蔽体的衣物。就是担心有拾荒习惯的把那些银装给坑了……

开玩笑,要是银装被哪个谁坑了,八成不到明早关榕飞就要提刀来见。

“……”

“那个、叶修。”莫凡的表情好像裂了一条缝,“我动不了了。”

卧槽什么情况!?

他正待转视角去看毁人不倦的情况,余光内一道橙影高速冲来,这才稍稍放下心。

视角转向混乱中心的目的地,屏幕里不知道什么时候飘起各色的烟,突然耳机里传来一阵巨响,不远处苏沐橙也随着一声惊呼。

苏沐橙早在魔道学者掉下的时候就操作着沐雨橙风一点点往这边移,听到魏琛的声音后直接飞炮过来找君莫笑。突如其来的烟有些阻碍视线,她稳下心很是谨慎地操作,不料沐雨橙风突然失控,画面一阵抖动,稳定后屏幕正中一个愈加放大的毁人不倦。

还是瘫在地上的。

沐雨橙风失控之时君莫笑这边也突然异常地停下,他正要回身去拦住沐雨橙风,屏幕上却突然闪出一个选框——

 

【请选择人物[君莫笑]的信息素类型】

 

下面直接给了一个色盘和一个预览方格。

… …

这是个啥?

与此同时苏、莫两人的显示屏突然黑屏,几秒后屏幕正中慢慢显出一行白字,初号宋体还加粗,想看不清都不行。

 

【玩家[沐雨橙风]标记了玩家[毁人不倦]】

 

叶修随便选了个颜色点好确定,趁君莫笑动作之前赶忙回转身看沐雨橙风的情况,入眼却只有一大片马赛克。

叶修一脸懵逼。

TBC

 

☆ 彩烟其实就是AO角色们的信息素。因为是游戏所以只能用这种方式。

其实我刚开始是这么想的:

【视角转向混乱中心的目的地,屏幕里不知道什么时候飘满了层层叠叠的字,叶修定定神,大概辨认出了几个。

草莓牛奶味、辣椒味、雨后泥土的芬芳……

叶修一脸懵逼】

多亏我及时抑制住了自己的洪荒之力

 

☆至于为啥君莫笑到荣耀里刷本却没有换掉银装……嘛不要在意这些细节好吗宝贝们↗--↗

 

评论(10)

热度(49)