離沫

好好写稿。好好做人。

叶修无脑吹
一个年更写手x

【进巨/艾利】带你到看得到极光的地方㈠

本来是给卡米亚sama的生贺,但是一直拖啊拖的拖到了现在【趴地】

娱乐圈大神Levi x VR公司总裁Eren

———————————————————

C1

“Levi,辛苦了。”

利威尔从车上下来,一旁等候已久的Alia小跑到他面前礼节性的问候了一声,忙撑开手中的伞为面前的男子挡下日光。

“那么,我现在念一下下午的大致安排。”女助理一手举伞,整个人却聚精在另一只手举着的小册子上。两人就这样不急不缓地进了公司。

“15:30是莫妮卡的模特专栏拍摄。之后是……”
利威尔皱着眉默记工作,一拐弯进入电梯,在看进电梯里时愣了神。还因为太过惊讶而微微张开了嘴。

艾伦正翻看着手中的文件,感到周围气氛的轻微改变,便疑惑地抬了头,见是利威尔后,挂了微笑点头示意。

怎么会这样。利威尔抬手掩饰性的按了按眉尾,把对方的背影完整地印刻在脑海之中。

青年偶然回身,正看到电梯里的人不自知的俏皮眨眼,在两扇门的间隙中一点点换回严肃的表情,最终完全消失在紧闭的门缝中。

噗。被繁忙公事终日压着的青年轻松的笑了一声,小幅度的伸了懒腰之后,抬手取下别在腰间的钥匙。

当年利威尔与VR签约时,已经是当红的艺人,签约后名气更是呈直线趋势一路飙升。现今在娱乐圈各界均可算是领军人物之一。

素有[Diamond]之称的利威尔是个难得的死鱼眼美人。身材纤细娇小,即使是终日瘫着脸,也会因其气质而演变成加分点。总而言之,是个成熟与青涩并存的娃娃脸男人。

明明已是三十岁的年纪,单从外表看,甚至比他身边十九岁的助理还要年轻许多。

艾伦在刚接手VR时,由于需要了解旗下艺人而被迫看了几天的资料。但对于这个叫利威尔的男人却印象极深,甚至到现在还记得当时出于一时戏言的[琉璃质钻石]。

而这位被称为琉璃的钻石美人,正衣着光鲜的苦恼在照相机镜头之前。

虽然从一旁看,仍是一张认真工作的面瘫脸。

利威尔的苦恼就是从刚刚才开始的,自遇见艾伦那一刻起,整个人都开始像上反了发条一样行事混乱。

一切都源于一个秘密。现在也完整地藏在男人左胸腔内里的激烈跳跃间。

他喜欢他的上司。那个叫做艾伦·耶格尔,甚至还称不上男人的青年。

刚开始一直以为是错觉,但在日益膨胀的少女心【?】压迫下,利威尔也只能点头承认这份私密情感的真实性。

双方都是男人,而且还是上下属关系,更遑论他的艺人身份……所有的所有都指证着恋情的地下性缘由,也更提醒他两人绝对不可能发生些工作以外关系的事实。

可即使他再明智,也抵不住内心和身体的不由自主。

利威尔仔细回想了一遍,确认除去这一次意外,他都是以完美形象出场,与艾伦似不经意地偶遇。

是的,只有这一次除外。这一次的意外碰面,所展露的角度可能刚好暴露出自己所有的瑕疵,不再是以往留给他的360°无死角。
真是糟糕。

制作人坐在一旁密切关注着进度,突然皱着眉轻声招呼了杂工人员,抱怨室内空调温度的偏低。

一切仍在有序地进行。

——TBC——

评论

热度(9)